martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer tarta del pescador, muy bien explicado paso a paso

Esta es una receta de tarta del pescador sazonada con hierbas, la cual se sirve mejor con una ensalada ligera. Esta comida ha sido favorita por generaciones.


Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora, 10 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 2 clavos
  • 1 hoja de laurel
  • 20 onzas (600 ml) de leche
  • 10 onzas (300 ml) de crema
  • 1 libra 2 onzas (500 gramos) filete de bacalao
  • 4 huevos, hervidos y sin cáscara
  • 3.5 onzas (100 gramos) de mantequilla
  • 1.5 onzas (45 gramos) de harina
  • 5 cucharadas de perejil, picado
  • Nuez moscada recién rallada
  • 3 libras (1.25 kg) de papa, pelada y en trozos
  • 1 yema de huevo
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Fishermans Pie_02_218.png
    1
    Cocina el pescado. Sofríe la cebolla junto con los clavos. Ponlos en una sartén grande junto con la hoja de laurel, 450 ml de leche, la crema y el bacalao. Coloca la sartén sobre la estufa, hiérvelo a fuego lento por 8 minutos.
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  2. Fishermans Pie_03_34.png
    2
    Retira el pescado de la sartén.Quítalo de la sartén con una cuchara ranurada y colócalo en el plato para que se enfríe. Cuela el líquido con un colador en un tazón o una jarra.
  3. Fishermans Pie_04_621.png
    3
    Desmenuza el pescado en pedazos grandes. Tira los huesos y la piel del pescado.
  4. 4
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    Espolvorea los pedazos de pescado en el fondo del refractario para hornear.
  5. Fishermans Pie_06_643.png
    5
    Rebana los huevos y colócalo sobre le pescado.
  6. Fishermans Pie_07_900.png
    6
    Derrite la mantequilla en una sartén y agrega la harina.Cocina a los ingredientes juntos por un minuto.
  7. Fishermans Pie_08_573.png
    7
    Haz la salsa agregando la leche a la mezcla de la sartén.Revuelve a paso constante para evitar que se formen grumos. Deja que se cocine por alrededor de 5 ó 6 minutos.
  8. 8
    Fishermans Pie_09_459.png
    Agrega el perejil picado, la nuez moscada, la sal y la pimienta en una sartén para terminar la salsa.
     Vierte la salsa sobre el pescado y la mezcla de huevo. Deja que se enfríe.
  9. Fishermans Pie_10_209.png
    9
    Cocina las papas. Coloca las papas peladas en una sartén, cúbrelas con agua, agrega sal, y hiérvelas a fuego lento por alrededor de 20 minutos o hasta que las papas estén suaves.
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    10
    Escurre las papas y hazlas puré hasta que no haya pedazos grandes.
  11. Fishermans Pie_12_398.png
    11
    Agrega la mantequilla restante, yema de huevo, sal y pimienta a las papas.Gradualmente agrega el resto de la leche hasta que tengas una mezcla suave y untable.
  12. Fishermans Pie_13_602.png
    12
    Precalienta el horno a 200 grados C o en el nivel 6 del termostato.
  13. Fishermans Pie_14_247.png
    13
    Vierte la mezcla de las papas sobre el pescado y espárcela con un tenedor.
  14. Fishermans Pie_15_536.png
    14
    Hornea la mezcla por 35 – 40 minutos o hasta que esté dorada.
  15. 15
    Sirve y disfruta.
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Consejos

  • Siempre puedes omitir los huevos duros y reemplazarlos con pescado adicional.
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Cosas que necesitarás

  • Sartén grande
  • Tenedor
  • Triturador de papa
  • Plato grande
  • Cuchara con ranuras
  • Cuchillo
  • Tamiz
  • Tabla para picar
  • Sartén mediano
  • Plato poco profundo apto para el horno

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