martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer sopaipillas muy bien explicado paso a paso

Un postre muy popular en el suroeste el cual se sirve con miel.

Ingredientes

  • 1 3/4 tazas de harina.
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 2 cucharaditas de manteca.
  • 2/3 de taza de agua fría.
  • Aceite vegetal para freír.

Pasos

  1. 1
    Vierte aceite vegetal en una freidora profunda o en una cacerola profunda. No le eches mucho.
    Anuncio
  2. 2
    Empieza a calentar el aceite vegetal.
  3. 3
    Combina los ingredientes secos.
  4. 4
    Agrega la manteca.
  5. 5
    Agrega agua fría.
  6. 6
    Mezcla bien hasta que se forme una masa dura.
  7. 7
    Aplana la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de 1/8 de pulgada.
  8. 8
    Corta en cuadros de 3 pulgadas.
  9. 9
    Fríe los cuadros en el aceite caliente, a 385º - 400º F.
  10. 10
    Voltea las sopaipillas para que se inflen mientras las fríes.
  11. 11
    Colócalas en toallas de papel para quitarles el aceite.
  12. Honeyre ment 1313.jpg
    12
    Sirve con miel.
  13. 13
    Esta receta hace de 8 a 12 sopaipillas.
    Anuncio

Advertencias

  • Ten cuidado al usar aceite caliente.
  • Nunca dejes el sartén desatendido mientras estás friendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario