martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer tacos chinos muy bien explicado paso a paso

Cuando vas a un restaurante chino y te llenas con tacos chinos, ¿te has preguntado cómo hacerlos tú mismo? Puedes comprar la salsa dulce y agria y comerlos en tu casa en cualquier momento.  

Ingredientes

  • Envolturas para tacos chinos (disponibles en casi todas las tiendas)
  • Calabazas cortadas en rebanadas delgadas (aproximadamente de media cabeza)
  • Coles (opcional)
  • Cebollas
  • Zanahorias en rebanadas delgadas
  • Vegetales, carne o mariscos (opcional)
  • Salsa de soya para sazonar
  • Polvo de ajo para sazonar
  • Aceite de maní o vegetal (para cocinar)
  • Un huevo batido
  • Raíz de jengibre (opcional) y 1/2 pimiento verde picado

Pasos

  1. Make Egg Rolls Step 1 Version 2.jpg
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    Precalienta la freidora o la sartén. Deja que esta se caliente lentamente. Si quieres, puedes usar aceite de maní, ya que le da un delicioso sabor a nueces a los tacos chinos.
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  2. Make Egg Rolls Step 2 Version 2.jpg
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    Rellena los rollos y no dejes que se filtren. Coloca las envolturas en una superficie limpia, de tal manera que las puntas queden hacia arriba y abajo e izquierda y derecha (debe parecer un diamante, no un cuadrado). Coloca el relleno dentro de los rollos.
  3. Make Egg Rolls Step 3 Version 2.jpg
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    Envuelve los rollos. Toma la punta de abajo de la envoltura y dóblala hacia arriba del relleno. Dobla los lados hacia en medio y lleva el relleno hacia la punta de arriba de la envoltura.
  4. Make Egg Rolls Step 4 Version 2.jpg
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    Sella los tacos chinos. Para prevenir que el rollo se desenvuelva en el fondo de la freidora, necesitas sellar las puntas, esto también previene que el aceite rellene el interior del rollo primavera. Coloca un huevo batido en un traste pequeño o en un tazón. Moja tu dedo en la mezcla y úsalo como pegamento para sellar la punta de arriba de tu envoltura, así como cualquier abertura donde sientas que la envoltura deba de ser pegada.
  5. Make Egg Rolls Step 5 Version 2.jpg
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    Cocina tus tacos chinos. Dado que la temperatura de la freidora puede variar y el tamaño de los tacos chinos afecta el tiempo de cocción, no existe un tiempo de cocción exacto. Coloca 3 o 4 tacos chinos y déjalos cocinarse hasta que estén dorados. Haz rodar los tacos chinos en el aceite para dorar homogéneamente la envoltura. Evita cocerlos de más.
  6. Make Egg Rolls Step 6 Version 2.jpg
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    Sírvelos inmediatamente. La mejor forma de servirlos es cuando acaban de ser cocinados. Sírvelos con una botella fría de salsa dulce de cereza, salsa de durazno, salsas dulce y agria, o con lo que los disfrutes más.
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Consejos

  • Corta todos los vegetales en tiras de tamaño similar a las del repollo.
  • Asegúrate de que todos ellos se cocinen de manera uniforme.
  • Cocina tus tacos chinos cuando los envuelvas, pues la mezcla hará que la envoltura se debilite y se moje si dejas esperar mucho tiempo.
  • Asegúrate de que todos los vegetales estén tan secos como sea posible antes de rellenar tacos chinos, para evitar que los rollos se empapen.
  • Si no los cocinas, colócalos en el refrigerador, pero después de dos días, pásalos al congelador.
  • Asegúrate de que se cocinen uniformemente.
  • Rueda los tacos chinos en la freidora para permitir que todos los lados se doren.
  • Come los tacos chinos justo después de cocinarlos, pues estarán crujientes. Si los comes después de que se enfríen, seguirán buenos, solo que un poco húmedos.
  • Los puedes congelar y dorar cuando sea necesario.
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Advertencias

  • Los tacos chinos son adictivos y probablemente los comerán más rápido de lo que los preparas.
  • Los tacos chinos se humedecerán si no se sirven inmediatamente.
  • Preparar los tacos chinos puede requerir de mucho tiempo.
  • Evita el aceite de maní si existe la posibilidad de que alguien pueda ser alérgico al maní. El aceite vegetal es una buena alternativa.

Cosas que necesitarás

  • Una sartén

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