martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer tarta de queso de cabra, muy bien explicado

¿Quieres probar algo diferente? Si te gusta el queso de cabra, esta puede ser una manera "diferente" de disfrutarlo. Definitivamente, esto no es para un remilgado o un intolerante a la lactosa, pero es fácil de hacer y para algunos, ¡fácil de comer!

Ingredientes

  • 80 gramos galletas Marías molidas
  • 60 gramos de mantequilla deshecha
  • 900 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 354 ml de suero de leche
  • 400 gramos de queso de cabra cremoso a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 400 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla puro
  • 2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
  • 2 cucharadas de Grand Marnier

Pasos

  1. Make Goat Cheese Cheesecake Step 1.jpg
    1
    Precalienta el horno a 180ºC.
    Anuncio
  2. Make Goat Cheese Cheesecake Step 2.jpg
    2
    Mezcla las galletas marías con mantequilla en un bol pequeño hasta que estén completamente mezcladas. Presiona la mezcla en la base de un molde de unos 22cm engrasado con los dedos (o una cuchara).
  3. Make Goat Cheese Cheesecake Step 3.jpg
    3
    Bate el queso crema en un bol con un batidor hasta que quede cremoso, sin grumos, durante unos 5 minutos.
  4. Make Goat Cheese Cheesecake Step 4.jpg
    4
    Echa 230ml de suero de leche, el queso de cabra, los huevos y el azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla esté muy cremosa, durante unos 4 o 5 minutos.
  5. Make Goat Cheese Cheesecake Step 5.jpg
    5
    Echa la vainilla y el zumo de limón y mézclalo hasta que estén completamente integrados, durante unos 2 minutos más.
  6. Make Goat Cheese Cheesecake Step 6.jpg
    6
    Echa la mezcla encima de la base y alisa la parte de arriba.
  7. Make Goat Cheese Cheesecake Step 7.jpg
    7
    Hornéalo hasta que el relleno esté marrón y firme, durante una hora y media más o menos.
  8. Make Goat Cheese Cheesecake Step 8.jpg
    8
    Sácalo del horno y deja que se enfríe a temperatura ambiente.
  9. Make Goat Cheese Cheesecake Step 9.jpg
    9
    Mételo en el refrigerador al menos 6 horas o durante la noche.
  10. Make Goat Cheese Cheesecake Step 10.jpg
    10
    Mezcla Grand Marnier con el suero de leche restante en un bol y bátelo con un batidor eléctrico a velocidad media hasta que quede cremoso, durante 2 minutos.
  11. Make Goat Cheese Cheesecake Step 11.jpg
    11
    Echa la mezcla encima de la tarta fría.
  12. Make Goat Cheese Cheesecake Step 12.jpg
    12
    Saca la tarta de queso del refrigerador 2 horas antes de servir. Para servir, corta la tarta con un cuchillo templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario