Aquí te damos una simple receta de 3 pasos para hacer una salsa gravy de carne usando el jugo de la carne o simplemente base de carne.
Pasos
- 1Toma un poco de jugo de la carne (opcional) y hiérvelo con una taza de agua y 1 cucharadita de base de carne.
- 2Mezcla 1 taza de agua fría con 3 cucharaditas de harina, luego añade el caldo de jugo hirviendo mientras lo revuelves lentamente.
- 3Calienta a fuego lento hasta conseguir la consistencia deseada.
- 4Terminado.
Consejos
- Añade pimiento o cualquier otro sazonador para crear un sabor único.
Advertencias
- La salsa gravy quemada se batalla bastante para quitar del sartén.
- Usa la base de la carne y no los cubos del caldo de carne. Cuando compres la base de carne, asegúrate de que el primer ingrediente de la lista sea carne, no sal. Los cubos del caldo de carne son principalmente pura sal.
Cosas que necesitarás
- Jugo de la carne (opcional).
- 2 tazas de agua.
- 3 cucharaditas de harina.
- 1 cucharadita de base de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario