martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer salsa gravy de carne en 3 pasos, muy bien explicado

Aquí te damos una simple receta de 3 pasos para hacer una salsa gravy de carne usando el jugo de la carne o simplemente base de carne.

Pasos

  1. Make 3 Step Beef Gravy Step 1 Version 2.jpg
    -  Mira este corto video
    1
    Toma un poco de jugo de la carne (opcional) y hiérvelo con una taza de agua y 1 cucharadita de base de carne.
    Anuncio
  2. Make 3 Step Beef Gravy Step 2 Version 2.jpg
    -  Mira este corto video
    2
    Mezcla 1 taza de agua fría con 3 cucharaditas de harina, luego añade el caldo de jugo hirviendo mientras lo revuelves lentamente.
  3. Make 3 Step Beef Gravy Step 3 Version 2.jpg
    -  Mira este corto video
    3
    Calienta a fuego lento hasta conseguir la consistencia deseada.
  4. Make 3 Step Beef Gravy Step 4.jpg
    -  Mira este corto video
    4
    Terminado.
    Anuncio

Consejos

  • Añade pimiento o cualquier otro sazonador para crear un sabor único.
Anuncio

Advertencias

  • La salsa gravy quemada se batalla bastante para quitar del sartén.
  • Usa la base de la carne y no los cubos del caldo de carne. Cuando compres la base de carne, asegúrate de que el primer ingrediente de la lista sea carne, no sal. Los cubos del caldo de carne son principalmente pura sal.

Cosas que necesitarás

  • Jugo de la carne (opcional).
  • 2 tazas de agua.
  • 3 cucharaditas de harina.
  • 1 cucharadita de base de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario