martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer salsa de carne rústica muy bien explicado

Los bizcochos son un delicioso tentempié e ideales como acompañantes para tus platillos, pero por lo regular son muy desabridos. En lugar de la salsa de gravy regular, ¿por qué no pruebas la salsa de gravy rústica? Su sabor es maravilloso y es mucho mejor que la salsa regular. ¡Aquí te mostraremos como prepararla!

Pasos

  1. Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 1 Version 2.jpg
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    Fríe una libra de tocino en un sartén grande sobre fuego lento, cuando esté listo, colócalo en un lugar donde pueda escurrir la grasa.
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  2. Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 2 Version 2.jpg
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    Deja la estufa encendida con fuego medio. Agrega dos cucharadas repletas de harina de trigo y fríe la harina con la grasa de tocino hasta que esté dorada, sólo ten cuidado de no quemarla. Si no la fríes lo suficiente, te sabrá a pegamento de empapelado.
    • Variación: Puedes utilizar harina de maíz y pimienta.
  3. Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 3 Version 2.jpg
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    Lentamente añade la leche entera, incorporando unas cuantas onzas a la vez. Si la añades demasiado rápido, la salsa no se espesará correctamente y se formaran grumos de harina con leche, los cuales no son nada agradables.
    • Otra opción es utilizar agua en lugar de leche para añadir a la harina. Déjala cocer hasta que esté más espesa, luego retira el sartén del fuego y lentamente añade leche evaporada
  4. Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 4 Version 2.jpg
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    Agrega sal y pimienta al gusto (yo no agrego la sal al gravy hasta que esté bien cocido, ya que suele causar que se separe la leche de la harina).
  5. Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 5 Version 2.jpg
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    Cuece la salsa a fuego lento hasta que se espese, luego retírala del fuego por completo.
  6. Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 6 Version 2.jpg
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    Permite que la repose mientras se enfría.
  7. Make Hillbilly Gravy for Biscuits Step 7 Version 2.jpg
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    Vierte la salsa sobre tus bizcochos, huevos y tocino para tener un delicioso desayuno.
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Consejos

  • Diviértete y tómate tu tiempo.
  • La pimienta es necesaria para darle sabor a la salsa, no dudes en añadir mucha.
  • Mide la cantidad de leche que agregarás dependiendo de que tan espesa quieres la salsa.
  • ¡Muy poca leche, y obtendrás gel de salsa!
  • Demasiada leche y nunca espesará, si esto pasa, puedes agregar un poco de almidón de maíz para espesarla de nuevo.
  • Casi cualquier grasa animal se puede usar para preparar esta salsa, pero la grasa de tocino le dara el mejor sabor.
  • Dora la harina un poco más para obtener un color más fuerte.
  • Si estás preparando la salsa para dos personas, puedes usar el método de 2/2/1: 2 cucharadas de grasa, 2 cucharadas de harina, 1 taza de leche. Prepara como te enseñamos previamente, y añade la leche lentamente.
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Advertencias

  • Ten cuidado, es muy fácil quemarse con la grasa de tocino.
  • La grasa de tocino está llena de grasas saturadas, disfrútalo con medida.

Cosas que necesitarás

  • Una libra de tocino sin cocer.
  • Un sartén grande.
  • Dos cucharadas repletas de harina.
  • 2-3 tazas de leche (baja en grasa es opcional)
  • Sal
  • Pimienta

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