martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer crumpets muy bien explicado paso a paso

Los crumpets se comen principalmente en el Reino Unido, pero también son populares en las naciones de la Commonwealth. Un crumpet es un pan salado o dulce para tentempiés. Era originalmente una tortita dura que se cocinaba en una plancha; pero, a lo largo de la era victoriana, se introdujo la levadura y pasaron a ser un poco más suaves. Más tarde, se añadió más polvo de hornear a la receta, creando los típicos agujeros en el crumpet. Los crumpets suelen tener forma circular, con un lado plano y otro esponjoso. Son similares a los pikelets, aunque los pikelets son más delgados y tienen una forma más irregular. Los crumpets, por si mismo, tienen un sabor muy suave. Por lo general se comen calientes, con algo por encima. Los ingredientes de acompañamiento comunes son mantequilla, sirope, mermelada o queso derretido, pero otras opciones como la mantequilla de maní, el marmita y la crema de limón también se disfrutan con esta tortita.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 y 2/3 tazas de harina simple
  • ¾ de cucharita de crema tártara
  • 2 1/4 cucharaditas de levadura activa
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 y un ¼ de una taza de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de soda
  • 2/3 de una taza de leche entera caliente
  • Mantequilla o aceite para engrasar
  • Ingredientes de acompañamiento al gusto (algunas sugerencias incluyen mantequilla, mermelada, o para los más golosos, sirope de arce).

Pasos

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    Tamiza la harina y la crema tártara en un bol.
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    En un bol medio, mezcla la levadura y el azúcar junto con ¾ de una taza de agua caliente, y déjalo reposar hasta que el agua esté espumosa. Añade el resto del agua tibia.
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    Incorpora la mezcla de levadura en la mezcla de harina, y bate vigorosamente durante 2 minutos, o hasta que consigas una mezcla espesa pero suave.
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    Cubre el bol con un papel film y déjalo reposar hasta que la mezcla suba y vuelva a bajar. Esto llevará entre una hora y una hora y media.
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    Añade la sal a la mezcla, y bate durante al menos un minuto. Luego, cubre de nuevo en recipiente y deja reposar entre 15 y 20 minutos.
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    Mezcla el polvo de hornear y la leche caliente juntas en una taza, y luego añade a la mezcla lentamente.
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    Calienta una plancha o sartén engrasada a fuego medio-bajo durante 2 o 3 minutos.
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    Coloca un anillo de crumpet engrasado en la sartén y vierte 1/3 de taza de la mezcla dentro del anillo.
    • Recuerda: la cantidad de mezcla que necesitarás dependerá del tamaño del anillo que utilices. Consigue que el crumpet tenga un grosor de ¾ de pulgada.
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    Busca los agujeros. Si no se forman los agujeros en el crumpet, añade un poco más de agua caliente (una cucharadita cada vez) a la mezcla y prueba de nuevos. Si la mezcla es demasiado líquida y se sale por debajo del anillo, trabaja un poco más de harina simple y prueba de nuevo. Una vez que la mezcla tiene la consistencia adecuada, cocina los crumpets de tres en tres.
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    Dale la vuelta al crumpet. Cuando la superficie del crumpet está llena de agujeros (esto lleva unos 7 minutos), estará listo para darle la vuelta. Para girarlo, retira el anillo empleando unas pinzas, y luego dale la vuelta al crumpet con una espátula.
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    Cocina el segundo lado del crumpet hasta que se vuelva de un color dorado suave. Retira el crumpet del fuego.
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    Sirve los crumpets calientes con los acompañamientos. Puedes decidirte por algún ingrediente caliente (queso derretido o mantequilla) o algo frío (mermelada). Si estás haciendo los crumpets para más personas, es una buena idea no poner los ingredientes directamente, sino dejar que los demás se sirvan. No a todo el mundo le gustan los crumpets con Marmite, después de todo.
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Consejos

  • Asegúrate de que la plancha o la sartén no están demasiado calientes, o los lados del crumpet se quemarán.
  • La mayoría de las personas prefieren tostar los crumpets antes de ponerles un acompañamiento.
  • Las planchas de hierro son buenas para hacer tortitas, así como crumpets.
  • Si no tienes anillos para crumpets a mano, un anillo para hacer muffins ingleses también servirá. Si no tienes ninguno, entonces deberías comprar algunos. Hacer crumpets es mucho más fácil usando los anillos.
  • La receta sugiere que cocines en tandas de 3, pero puedes alterar este número dependiendo del tamaño de tu sartén o plancha.
  • Es absolutamente esencial engrasar la sartén o la plancha antes de cocinar; si no lo haces, lo pasarás mal intentando despegar los crumpets de la superficie.
  • Es mejor cocinar los crumpets en tandas pequeñas, ya que los anillos ocupan un montón de espacio en la sartén. Esto puede no parecer un problema al principio, pero lo será cuando tengas que dar la vuelta a los crumpets.
  • Engrasa los anillos de crumpet muy bien después de cada uso.
  • Los crumpets pueden servirse con acompañamientos dulces así como salados. La forma más común de servirlos es con mantequilla y mermelada, pero puedes probar a comerlos con pepinillos y gambas, o con queso y judías. Experimenta, y encuentra un sabor de acuerdo con tus gustos.
  • Puedes servir los crumpets con un poco de té a la antigua.
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Advertencias

  • Para evitar perder una buena cantidad de mezcla, asegúrate de hacer un crumpet de “prueba”. En lugar de hacer directamente una tanda de tres o cuatro, comienza simplemente con uno para evaluar la calidad de la mezcla. Entonces podrás saber si la mezcla está demasiado líquida o demasiado espesa, si la sartén está demasiado caliente, y podrás determinar si está muy salado o muy dulce. Después de que hayas hecho la prueba, podrás corregir la mezcla.
  • No toques los anillos de los crumpets mientras están en la plancha, ya que pueden causar quemaduras. Ten mucho cuidado alrededor del fuego.
  • Los crumpets se queman muy fácilmente, así que mantenlos siempre vigilados.
  • Los crumpets no son exactamente lo más fácil de cocinar – por eso hay muy pocas personas que los hagan hoy en día. Si la primera tanda no te sale bien, no desesperes, ¡inténtalo de nuevo! Una vez que tengas la receta, estarás preparando crumpets que saben unas 100 veces mejor que cualquiera que puedas comprar en las tiendas.

Cosas que necesitarás

  • Sartén
  • Espátula
  • Cucharas de madera
  • Tazas de medir y cucharas
  • Anillos para crumpets
  • Taza
  • Envases de diferentes tamaños

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