¿Necesitas una idea para un postre creativo? Usa creatividad, esta imagen, y figuras de sushi real para crear un postre sabroso después de una deliciosa cena de sushi.
Método 1 de 3: Sushi #1
- 1Coloca una tira de fruta en tu espacio de trabajo.
- 2Coloca un pescado sueco en el centro.
- 3Corta una mini dona (si quieres también puedes cortar un malvavisco grande) a la mitad y colocar en el pescado sueco.
- 4Envuelve los extremos de la fruta alrededor del pez y la dona (o malvavisco).
Método 2 de 3: Sushi #2
- 1Envuelve una tira de fruta alrededor del malvavisco.
- 2Coloca el malvavisco de lado.
- 3Corta un haba de jalea y colócalo en el malvavisco viendo hacia arriba.
- 4Corta un pedazo pequeño de regaliz para que parezcan huevos de pez y colócalos alrededor del haba de jalea.
Método 3 de 3: Sushi #3
- 1Usando un cuchillo, con cuidado haz un círculo en el medio del malvavisco.
- 2Vierte regaliz en el centro del malvavisco.
- 3Envuelve una tira de fruta en el malvavisco.
- 4Listo.
Cosas que necesitarás
- Tiras de frutas (preferiblemente verdes)
- Mini donas
- Pescado sueco
- Regaliz
- Malvaviscos
- Habas de jalea
- Chocolate, caramelo o fresa líquida
- Cuchillo
Consejos
- Usa fresa, caramelo o chocolate como si fuera salsa de soya.
- Para un efecto más realista, usa fruta partida como el “pescado” dentro de los rollos, y usa arroz Thai en lugar del malvavisco o la mini dona.
- Puedes jugar una broma colocándolos en un plato con sushi verdadero y ver si las personas se dan cuenta.
- Incorpora mentas para darle un sabor agrio a estos postres dulces.
- Para una diversión verdadera, sirve con palillos y come en la forma tradicional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario