martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer sushi dulce, muy bien explicado paso a paso

¿Necesitas una idea para un postre creativo? Usa creatividad, esta imagen, y figuras de sushi real para crear un postre sabroso después de una deliciosa cena de sushi.

Método 1 de 3: Sushi #1

  1. Sushi1 1.jpg
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    Coloca una tira de fruta en tu espacio de trabajo.
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  2. Sushi1 2.jpg
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    Coloca un pescado sueco en el centro.
  3. Sushi1 3.jpg
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    Corta una mini dona (si quieres también puedes cortar un malvavisco grande) a la mitad y colocar en el pescado sueco.
  4. Sushi1 4.jpg
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    Envuelve los extremos de la fruta alrededor del pez y la dona (o malvavisco).


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Método 2 de 3: Sushi #2

  1. Sushi2 1.jpg
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    Envuelve una tira de fruta alrededor del malvavisco.
  2. Sushi2 2.jpg
    2
    Coloca el malvavisco de lado.
  3. Sushi2 3.jpg
    3
    Corta un haba de jalea y colócalo en el malvavisco viendo hacia arriba.
  4. Sushi2 4.jpg
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    Corta un pedazo pequeño de regaliz para que parezcan huevos de pez y colócalos alrededor del haba de jalea.


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Método 3 de 3: Sushi #3

  1. Sushi3 1.jpg
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    Usando un cuchillo, con cuidado haz un círculo en el medio del malvavisco.
  2. Sushi3 2.jpg
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    Vierte regaliz en el centro del malvavisco.
  3. Sushi3 3.jpg
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    Envuelve una tira de fruta en el malvavisco.
  4. Intro intro 1.jpg
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    Listo.
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Cosas que necesitarás

  • Tiras de frutas (preferiblemente verdes)
  • Mini donas
  • Pescado sueco
  • Regaliz
  • Malvaviscos
  • Habas de jalea
  • Chocolate, caramelo o fresa líquida
  • Cuchillo

Consejos

  • Usa fresa, caramelo o chocolate como si fuera salsa de soya.
  • Para un efecto más realista, usa fruta partida como el “pescado” dentro de los rollos, y usa arroz Thai en lugar del malvavisco o la mini dona.
  • Puedes jugar una broma colocándolos en un plato con sushi verdadero y ver si las personas se dan cuenta.
  • Incorpora mentas para darle un sabor agrio a estos postres dulces.
  • Para una diversión verdadera, sirve con palillos y come en la forma tradicional.

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