martes, 4 de agosto de 2015

Cómo hacer salsa pegajosa de caramelo, muy bien explicado

Pegajosa pero deliciosa. Esta salsa es ideal para los helados, los bizcochos, pudines y otros postres.

Ingredientes

  • 25 gr mantequilla.
  • 25 gr azúcar morena.
  • 100 gr crema espesa.
  • 1 cucharadita de jugo de limón.

Pasos

  1. Make Sticky Toffee Sauce Step 1.jpg
    1
    Calienta la mantequilla con el azúcar, crema y jugo de limón en un sartén pequeño a fuego medio.
    Anuncio
  2. Make Sticky Toffee Sauce Step 2.jpg
    2
    Remueve hasta que la mezcla esté suave y el azúcar se haya disuelto y la mantequilla derretido.
  3. Make Sticky Toffee Sauce Step 3.jpg
    3
    Apaga la estufa antes de que empiece a hervir.
  4. Make Sticky Toffee Sauce Step 4.jpg
    4
    Vierte la salsa sobre tu postre favorito.
  5. Make Sticky Toffee Sauce Intro.jpg
    5
    ¡Listo!.
    Anuncio

Consejos

  • Guarda la salsa en tu refrigerador para mantenerla fresca y caliéntala antes de usarla de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario