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1
Precalienta el horno a 375 F. Trata de utilizar la rejilla de en medio. Quita las demás rejillas para que el soufflé tenga más espacio para crecer.
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2
Recubre el interior de un molde para soufflé de 1.5 litros con mantequilla.Agrega un poco de azúcar e inclina el molde para que todos los bores queden cubiertos.
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3
Utiliza un baño maría a fuego alto, para derretir el chocolate picado. Mueve ocasionalmente. Debe estar muy caliente.
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4
En otro baño maría, agrega las claras de huevos, el azúcar y el jugo de limón.(Recuerda, el fondo de la olla o tazón no debe tocar el agua). Bate hasta que esté tibio. Quita del fuego y utiliza una batidora eléctrica para batir los huevos para obtener picos duros. Utiliza una espátula de hule para incorporar de manera envolvente el chocolate a las claras de huevos batidas. La manera en que incorpores el chocolate va a afectar la distribución del soufflé.
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5
Con mucho cuidado, agrega la mezcla del soufflé al molde con mantequilla y azúcar. Llena hasta aproximadamente una pulgada bajo el borde del molde. (Si lo llenas demasiado vas a tener un soufflé demasiado alto.) Colócalo en el centro del horno. (¿Quitaste las demás rejillas sobre el soufflé?) Hornea hasta que el soufflé haya crecido 1.5 veces de altura y empiece a dorarse por encima-aproximadamente por 20 minutos.
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6
Listo.
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